Cardápio Brasileiro

Proposta comercial para facilitar a avaliação com todas as qualificações
de nossos serviços do “Cardápio Brasileiro”.

Pratos

Salgados fritos na hora

Coxinha de frango com catupiry, bolinha de queijo, rissoles de catupiry, croquete de carne com ervas finas, enroladinho de creme de milho com catupiry.

Pães

Pão com pasta de alho assado, linguiça aperitivo, cesta de pães.

Refrigerantes

Coca Cola, Coca Zero, Limão, Guaraná, Laranja, Uva.

Águas

Água Mineral. Água Saborizada.

Sucos

Sabor Maracujá e Abacaxi com Hortelã fresco.

Cervejas - lata 269ml

Brahma, Skol, Império e Budweiser

pratos principais

Carnes

Miolo de Alcatra, Contra filé, Cupim, Costela bovina, Costela suína ao molho barbecue, linguiça toscana, filé de sobrecoxa de frango, picanha(Opcional)

Acompanhamentos

Arroz branco, feijão tropeiro, farofa caseira, maionese a moda gaúcha, tomates em cubos, alface, rúcula, agrião, molhos de vinagrete e cebola.

Sobremesas

Mousse de frutas.

Utensílios

Disposição de Funcionários

Serviços Franco Americano para comidas e bebidas. Churrasqueiro (s), Cozinheira (o), auxiliar (s) de cozinha, copa(S)
Nossos serviços estão de acordo com os protocolos de Higiene e saúde exigidos no Decreto Lei 9.062.

Horários

05:h00min horas de duração, com comidas e bebidas à vontade, durante o período contratado

Orçamento

O valor do “Cardápio Brasileiro” para atender, é de R$ 82,00 por pessoa com Comidas e Bebidas (refrigerante, cervejas, água mineral e sucos) a vontade devidamente servida durante o período contratado.

As bebidas podem ser inclusas ou não no cardápio.

Valor do Cardápio com refrigerantes, água mineral e sucos

75,00 (Sem cervejas) por pessoas.

Valor do cardápio sem nenhuma bebida, gelo, copos, barmen

72,00 por pessoa.

Valor do cardápio completo com picanha e cervejas

84,00 por pessoa.

Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Crianças de 06 a 12 anos só pagam metade.

Forma de Pagamento:
À vista 30 dias antes da data do evento ou à combinar.

Obs: Desconfie de orçamentos com preços muitos baixos, analise o histórico da empresa e CNPJ.

Informações Adicionais

Pratos artesanalmente elaborados com produtos sem química e sem estabilizantes. Temperos com folhas, raízes e sementes naturais. Usamos vinhos como aromatizantes da culinária gaúcha.